ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После зноя.

После зноя.

10 июля 2014 - Igor Seregin

Хабаровск, после зноя принял душ

Под тентом туч, раскинулся вольготно

Вот отдохнёт, рванёт по кляксам луж

Зашлёпает мальчишкой, беззаботно

*

И лето его за руку возьмёт,

А солнце разоденет, и украсит

Устанет день, падёт на землю ночь

Ни что его улыбки не погасит

***

9 июля 2014г.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0226013

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226013 выдан для произведения:

Хабаровск, после зноя принял душ

Под тентом туч, раскинулся вольготно

Вот отдохнёт, рванёт по кляксам луж

Зашлёпает мальчишкой, беззаботно

*

И лето его за руку возьмёт,

А солнце разоденет, и украсит

Устанет день, падёт на землю ночь

Ни что его улыбки не погасит

***

9 июля 2014г.

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 10 июля 2014 в 22:37 0
Очень образно! smile