ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За то, как часто безрассудно ...

За то, как часто безрассудно ...

3 июня 2013 - Лев Зазерский
За то, как часто безрассудно
Сводила ты меня с ума.
За то, что нам бывало трудно,
Как будто день сменяла тьма.
За несвершённые желанья, 
За вдруг угасшую зарю
И за нелепые признанья
За всё тебя благодарю.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0140200

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140200 выдан для произведения:
За то, как часто безрассудно
Сводила ты меня с ума.
За то, что нам бывало трудно,
Как будто день сменяла тьма.
За несвершённые желанья, 
За вдруг угасшую зарю
И за нелепые признанья
За всё тебя благодарю.

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!