ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам хлеба и зрелищ ...

Нам хлеба и зрелищ ...

3 июня 2013 - Лев Зазерский

Нам зрелищ и хлеба,
Им яхты и виллы.
О, чистое небо,
Народу дай силы
(Хоть самую малость)
Сдержать свою речь,
Сдержать свою ярость,
И виллы не сжечь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0140199

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140199 выдан для произведения:

Нам зрелищ и хлеба,
Им яхты и виллы.
О, чистое небо,
Народу дай силы
(Хоть самую малость)
Сдержать свою речь,
Сдержать свою ярость,
И виллы не сжечь.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!