ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Праздник со слезами на глазах (День России, 12.06)

Праздник со слезами на глазах (День России, 12.06)

4 июня 2013 - Лев Зазерский

Они свершили эту глупость

И в праздник возвели,

Бывает же такая тупость –

Свои жечь корабли.

Роздали всё, что собиралось

Россией сотни лет.

Хоть кое-что ещё осталось,

Да той России нет.

Как говорится, что посеешь,

То и придётся жать.

А нынче новая затея

«От Волги и до Енисея»

Урезать и ужать.

Какой же это к чёрту праздник –

Развал своей страны.

Так может думать лишь лабазник

Ради своей казны.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0140300

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140300 выдан для произведения:

Они свершили эту глупость

И в праздник возвели,

Бывает же такая тупость –

Свои жечь корабли.

Роздали всё, что собиралось

Россией сотни лет.

Хоть кое-что ещё осталось,

Да той России нет.

Как говорится, что посеешь,

То и придётся жать.

А нынче новая затея

«От Волги и до Енисея»

Урезать и ужать.

Какой же это к чёрту праздник –

Развал своей страны.

Так может думать лишь лабазник

Ради своей казны.

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!