ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За окном просто вечер (из второй и четвертой книг)

За окном просто вечер (из второй и четвертой книг)

11 ноября 2016 - Светлана Чабанюк
Нет, родная, за окном просто вечер.
Ты не бойся темноты странной.
Встанет солнце поутру рано,
И подарит новый день встречу.
 
Не иссякнут на Земле звездопады.
Но уходят в небеса водопады.
Эта жизнь еще подарит награду:
Я приду к тебе сквозь смерти преграду.
Положу к твоим ногам свое сердце.
Никуда нам друг от друга не деться

Да, без сомнения, – подумал Кирилл, – самый драгоценный подарок, который преподносит нам жизнь – это смерть.
 

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2016

Регистрационный номер №0362272

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362272 выдан для произведения: Нет, родная, за окном просто вечер.
Ты не бойся темноты странной.
Встанет солнце поутру рано,
И подарит новый день встречу.
 
Не иссякнут на Земле звездопады.
Но уходят в небеса водопады.
Эта жизнь еще подарит награду:
Я приду к тебе сквозь смерти преграду.
Положу к твоим ногам свое сердце.
Никуда нам друг от друга не деться
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 17 ноября 2016 в 06:15 0
Светлана Чабанюк # 17 ноября 2016 в 07:55 0
Спасибо.