За нас

9 октября 2018 - Андрей Бонди
article427689.jpg
Не важно просто говорить,
Важней друг друга всё же слышать.
Чтоб не порвалась эта нить,
Богами спущенная свыше.

Ведь не всегда нужны слова,
Чтоб понимали мы друг друга.
Вот взгляд касается едва,
А голова уже по кругу....

Как много смысла в тишине,
Твои целую нежно руки.
Ты улыбаешься, и мне
Уже не вспомнить время скуки.

Нам есть всегда о чём сказать,
Пусть даже слов не произносим.
За нас расскажут всё глаза,
Как провели мы эту осень... 

08.12.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0427689

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427689 выдан для произведения: Не важно просто говорить,
Важней друг друга всё же слышать.
Чтоб не порвалась эта нить,
Богами спущенная свыше.

Ведь не всегда нужны слова,
Чтоб понимали мы друг друга.
Вот взгляд касается едва,
А голова уже по кругу....

Как много смысла в тишине,
Твои целую нежно руки.
Ты улыбаешься, и мне
Уже не вспомнить время скуки.

Нам есть всегда о чём сказать,
Пусть даже слов не произносим.
За нас расскажут всё глаза,
Как провели мы эту осень... 

08.12.2014
 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (4)
Натали # 10 октября 2018 в 08:01 0
А в любви и ненужны слова, глаза и руки всё скажут! Чувственное стихотворение, идущее из души.С уважением к Вам, Натали.
Андрей Бонди # 10 октября 2018 в 10:35 0
Большое спасибо Вам, Натали!!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Перваков # 12 октября 2018 в 01:45 0
Очень точно:
"Не важно просто говорить,
Важней друг друга всё же слышать."
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/za-nas-427689.html
И дальше тоже... Хоть всё цитируй..
Замечательно, Андрей!
osenpar1
Андрей Бонди # 12 октября 2018 в 10:55 0
Большое спасибо, Владимир!!!