Без остатка

8 октября 2018 - Андрей Бонди
article427604.jpg
Неслышно и нежно
Тебя обнимаю.
Лежишь безмятежно,
Как будто немая.
Но слов и не нужно,
Когда я так близко.
Прорвётся наружу
Желания искра.

Движения плавны,
И тело упруго.
Не правда ли, славно,
Касаться друг друга?
Всё глубже и выше,
Быстрей и сильнее.
Слова твои слыша,
Я словно пьянею.

Горячие губы,
Огонь поцелуев.
Ты просишь быть грубым,
Таким быть могу я.
Всё то, что ты хочешь,
Безумство так сладко.
Хоть днём ли, хоть ночью,
До дна, без остатка.

07.12.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0427604

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427604 выдан для произведения: Неслышно и нежно
Тебя обнимаю.
Лежишь безмятежно,
Как будто немая.
Но слов и не нужно,
Когда я так близко.
Прорвётся наружу
Желания искра.

Движения плавны,
И тело упруго.
Не правда ли, славно,
Касаться друг друга?
Всё глубже и выше,
Быстрей и сильнее.
Слова твои слыша,
Я словно пьянею.

Горячие губы,
Огонь поцелуев.
Ты просишь быть грубым,
Таким быть могу я.
Всё то, что ты хочешь,
Безумство так сладко.
Хоть днём ли, хоть ночью,
До дна, без остатка.

07.12.2014
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 12 октября 2018 в 01:48 0
Красиво и чувственно полное слияние "без остатка"!!!
live3
Андрей Бонди # 12 октября 2018 в 10:56 0
Большое спасибо, Владимир!!! c0411
Ольга бе Лова # 13 октября 2018 в 14:40 0
Такие строки ни на чём не рождаются...
Они, конечно, же пишутся чувствами!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Пусть вдохновение будет Вашей постоянной спутницей!
Андрей Бонди # 13 октября 2018 в 14:41 0
Спасибо большое, Милая Оля!!! Вдохновение никогда не помешает!!! buket3