За любовь...

article22360.jpg

За любовь твою…
Дарить тебе…свою я буду!
За страсть твою…
Отдам огонь души своей!
За ласки твои…
Отдам свою я нежность!
За доверие…заботу о тебе!

За тепло твоё…
Создам уют в душе твоей!
За счастье…
Я сердце отдаю тебе своё!

За поцелуи я твои,
Отдам свои тебе… 
За всё, что дашь ты мне…
Отдам свои все ласки…
Со страстью, и огнём в душе
Я… лишь тебе…

16.09.2011.
(ред.15.07.2014.)

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022360

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022360 выдан для произведения:


ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ...
ДАРИТЬ ТЕБЕ СВОЮ,Я БУДУ!

ЗА СТРАСТЬ ТВОЮ...
ОТДАМ ОГОНЬ ДУШИ СВОЕЙ!

ЗА ЛАСКИ ТВОИ
ОТДАМ СВОЮ,Я НЕЖНОСТЬ!

ЗА ДОВЕРИЕ ТВОЕ...
ЗАБОТУ О ТЕБЕ!

ЗА ТЕПЛО ТВОЕ...
СОЗДАМ УЮТ В ДУШЕ ТВОЕЙ!

ЗА СЧАСТЬЕ...
Я СЕРДЦЕ ОТДАЮ ТЕБЕ!

ЗА ПОЦЕЛУИ Я ТВОИ...
ОТДАМ СЕБЯ ,ТЕБЕ!

ЗА ВСЕ,ЧТО ДАШЬ ТЫ МНЕ...
ОТДАМ ВСЕ ЛАСКИ,
СО СТРАСТЬЮ И ОГНЕМ
В ДУШЕ МОЕЙ.
Я ЛИШЬ ТЕБЕ...

Я ЖДУ ТЕБЯ ПРИДИ,ПРИДИ!
Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ!  

 
Рейтинг: 0 699 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!