ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В МЕЧТАХ ТВОИХ ЖИВУ...

В МЕЧТАХ ТВОИХ ЖИВУ...

article22127.jpg
Я знаю,что в мечтах твоих живу
Мужчина ты...моей мечты...
Сильный умный и красив душой
Подойди же ты ко мне...
Почему в тебе рождается испуг?!
Когда встречаешь ты меня...
Желания твои...и стук сердец,
Слышу...через прикосновение наших рук
Не решаешься признаться мне в любви.
Обними прижми меня к себе...
Скажи слова...которых давно я жду,
Иначе для чего твои мечты?!
Зачем прогулки наши в тишину?
Ведь не зря приходит к нам Любовь...

31.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022127

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022127 выдан для произведения:


СВОИ СТИХИ ПУШУ Я ДЛЯ ТЕБЯ...
ЧТОБ ТЫ УЗНАЛ МЕНЯ ПОБЛИЖЕ
ЗНАЮ Я ,ЧТО В МЕЧТАХ ТВОИХ ЖИВУ
НЕ РЕШАЕШЬСЯ ПРИБЛИЗИТЬСЯ КО МНЕ

ВЕДЬ ЗРЯ!ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ДАВНО...
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,ЧТО ПРОШЛА Я МИМО
НЕ ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА ТЕБЕ,ТЕБЯ
БОЯЛАСЬ ОТПУГНУТЬ СВОИМ Я ВЗОРОМ

НО ТЫ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ
СИЛЬНЫЙ,УМНЫЙ И КРАСИВ
ПОДОЙДИ ЖЕ НА КОНЕЦ ТО ТЫ ,КО МНЕ
ОБНИМИ,ПРИЖМИ МЕНЯ К СЕБЕ

СКАЖИ СЛОВА...КОТОРЫЕ ДАВНО
ЖЕЛАЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,
ИХ ХОЧУ Я СЛЫШАТЬ ЛИШЬ ОТ ТЕБЯ
ГДЕ ЖЕ МУЖЕСТВО В ТЕБЕ?

31.01.2012г 

 
Рейтинг: 0 647 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!