ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ГРАНЬЮ АЗАРТА

ЗА ГРАНЬЮ АЗАРТА

12 ноября 2014 - Ирэна Артемьева
ЗА ГРАНЬЮ АЗАРТА




Я хотела, за гранью азарта,
пить вино из бокалов марта,
ощутить невесомость рая,
плач огарков свечных воспевая.

Отразиться в зеркале мира,
заблудиться в пространстве эфира,
к тайне звёзд прикоснуться душой
и остаться навеки с тобой,

но судьба изменила пьесу
штормовая возникла завеса...
В диких джунглях неласков рассвет,
чёрным вихрям прощения нет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 02.09.2014 г.

 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0252430

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252430 выдан для произведения:
ЗА ГРАНЬЮ АЗАРТА

Музыкальное сопровождение - Secret Garden
White Stones  Passacaglia

Коллаж моя авторская работа


Я хотела, за гранью азарта,
пить вино из бокалов марта,
ощутить невесомость рая,
плач огарков свечных воспевая.

Отразиться в зеркале мира,
заблудиться в пространстве эфира,
к тайне звёзд прикоснуться душой
и остаться навеки с тобой,

но судьба изменила пьесу
штормовая возникла завеса...
В диких джунглях неласков рассвет,
чёрным вихрям прощения нет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 02.09.2014 г.

 

 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 14 ноября 2014 в 13:39 0
Да, подача своя и стиль подачи,
молодец. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podargo
Татьяна Лаптева # 22 ноября 2014 в 07:17 0
Интересная темка стиха. Здорово Ирэна!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6