ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАВАЖДЕНИЕ ЛУННОЙ НОЧИ

НАВАЖДЕНИЕ ЛУННОЙ НОЧИ

12 ноября 2014 - Ирэна Артемьева
НАВАЖДЕНИЕ ЛУННОЙ НОЧИ



Страсти огненная сила
гонит вестников печали
в наважденье лунной ночи,
в бесконечность синей дали.

В мир, где мчатся сквозь туманы
мыслей пьяных караваны,
где танцует и кружится,
ночи бархатной, жар-птица.

Там в космической нирване
память сердце не обманет.
Будет там душа молиться,
ей, страдающей, не спится.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.08.2014 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0252429

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252429 выдан для произведения:
НАВАЖДЕНИЕ ЛУННОЙ НОЧИ

Музыкальное сопровождение - Adagio (Instrumental, Featuring David Agnew)


Страсти огненная сила
гонит вестников печали
в наважденье лунной ночи,
в бесконечность синей дали.

В мир, где мчатся сквозь туманы
мыслей пьяных караваны,
где танцует и кружится,
ночи бархатной, жар-птица.

Там в космической нирване
память сердце не обманет.
Будет там душа молиться,
ей, страдающей, не спится.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.08.2014 г.


 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 13 ноября 2014 в 16:04 0
Какие загадочные и страстные строки!
Возбуждающая душу музыка.
Замечательно всё.
38
valerij reshetnik # 21 ноября 2014 в 13:35 0
Своё выражение, с романтикой,
у вас, Ира. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6