ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За грани "Неприступность"

За грани "Неприступность"

10 октября 2012 - Сергей Куринный

 

 

Я был, отвергнут, лишь касаясь взглядом,

желал держать тебя в своих объятьях.

Я представлял, как ты спускаешь платье,

И таешь, как от солнца, шоколадом.

 

Я, слизывая это наслажденье,

скольжу желаньем трепетанья тела.

Ты шоколадно таешь соловея,

И слышен громкий стук сердцебиенья.

 

Я был, тогда отвергнут, не случилось

почувствовать тебе, что ты любима.

Но время шло в тоске неизмеримой,

ты просто свои чувства тормозила.

 

Ты видела, что я влюблен как мальчик,

но ты была холодной и жестокой,

хотя пытаясь быть  не одинокой,

ты прозябала в серости банальной.

 

Ты покорилась нежности и чувствам.

Дрожишь и таешь  шоколадом страсти,

а гордость, потерпевшая фиаско,

скользит на пике полного безумства...

 

Я перепрыгнул грани "Неприступность"

И ты попалась в сети моей ласки,

куда попасть боялась. Да, опасно!

Попасть легко, но выпутаться трудно… 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0083167

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083167 выдан для произведения:

 

Я был, отвергнут, лишь касаясь взглядом,

желал держать тебя в своих объятьях.

Я представлял, как ты спускаешь платье,

И таешь, как от солнца, шоколадом.

 

Я, слизывая это наслажденье,

скольжу желаньем трепетанья тела.

Ты шоколадно таешь соловея,

И слышен громкий стук сердцебиенья.

 

Я был, тогда отвергнут, не случилось

почувствовать тебе, что ты любима.

Но время шло в таске неизмеримой,

ты просто свои чувства тормозила.

 

Ты видела, что я влюблен как мальчик,

но ты была холодной и жестокой,

хотя пытаясь быть  не одинокой,

ты прозябала в серости банальной.

 

Ты покорилась нежности и чувствам.

Дрожишь и таешь  шоколадом страсти,

а гордость, потерпевшая фиаско,

скользит на пике полного безумства...

 

Я перепрыгнул грани "Неприступность"

И ты попалась в сети моей ласки,

куда попасть боялась. Да, опасно!

Попасть легко, но выпутаться трудно…

 

 

©Сергей Куринный   9 августа 2012 г., ‏‎8:23:51


 
Рейтинг: +7 376 просмотров
Комментарии (5)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 10 октября 2012 в 00:48 +2
5min Понравилось, образно.С теплом. konfety7
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 09:35 +2
Спасибо, Галенька!
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 09:36 +2
Спасибо, Оленька! podarok
Алла Войнаровская # 10 октября 2012 в 22:16 +1
Класс, Серёжа, очень красиво! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 22:36 +1
Спасибо, Аллочка!