ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смывает дождь несчастья все в душе

Смывает дождь несчастья все в душе

13 октября 2012 - Сергей Куринный

 Смывает дождь несчастья все в душе,

смывает дождь горячие следы,

смывает все, где потоптался ты.

Была душа открыта, в неглиже,

ты в ней оставил грязь своих следов.

 

И вот теперь закрыта на засов,

и, притаилось сердце, пало  ниц.

Душа рисует полосу границ,

не хочет подпускать к себе любовь,

а дождь смывает грязь и с ней запрет.

 

Он хочет, чтоб был праздничный вертеп,

засов не нужен, чтоб душе взлететь...



© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0084208

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084208 выдан для произведения:

 Смывает дождь несчастья все в душе,

смывает дождь горячие следы,

смывает все, где потоптался ты.

Была душа открыта, в неглиже,

ты в ней оставил грязь своих следов.

 

И вот теперь закрыта на засов,

и, притаилось сердце, пало  ниц.

Душа рисует полосу границ,

не хочет подпускать к себе любовь,

а дождь смывает грязь и с ней запрет.

 

Он хочет, чтоб был праздничный вертеп,

засов не нужен, чтоб душе взлететь...

 

‎‎‎‎©Сергей Куринный   15 июля 2012 г., ‏‎17:23:46

 СЛЕД автор: ALEXA


 
Рейтинг: +7 371 просмотр
Комментарии (9)
Анна Шухарева # 14 октября 2012 в 00:07 +1
buket1

Сергей Куринный # 14 октября 2012 в 10:01 +2
Капиталина Максимова # 17 октября 2012 в 18:16 0
rose
Сергей Куринный # 19 октября 2012 в 18:46 +1
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Людмила Снитко # 13 ноября 2012 в 23:11 +1
Начало стиха так на душу легло! rose
Сергей Куринный # 16 ноября 2012 в 01:07 +1
Спасибо, Людмила!
Татьяна Лаптева # 9 декабря 2012 в 20:09 +1
sneg nogt
Сергей Куринный # 9 декабря 2012 в 20:44 +1
flower