Прости

9 октября 2012 - Сергей Куринный

 

 

Прости, не ты была со мной,

но та же нежность и повадки,

и мои мысли в беспорядке

от чувств нахлынувших волной.

Ты всколыхнула мою память

Но что же это между нами?

Скажи что это не любовь.

Что это просто радость встречи,

что ты о грусти не заметишь,

и, то, что ты казалась ней,

Прости, что ты была моей...

Прости, я был как на распятьи,

а на меня свисали пряди

её волос, а не твои,

но как мне это утаить...?

Ведь ты была в моих объятьях,

а я был с ней, невероятно,

её ласкал, а был с тобой,

Прости, что я пока не твой... 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0083154

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083154 выдан для произведения:

 

Прости, не ты была со мной,

но та же нежность и повадки,

и мои мысли в беспорядке

от чувств нахлынувших волной.

Ты всколыхнула мою память

Но что же это между нами?

Скажи что это не любовь.

Что это просто радость встречи,

что ты о грусти не заметишь,

и, то, что ты казалась ней,

Прости, что ты была моей...

 

‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный   2 сентября 2012 г., ‏‎7:47:32

Прости автор:Алла Войнаровская


 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Давыдова # 10 октября 2012 в 00:16 +1
печально... girlkiss
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 00:32 +1
kapusta
Надежда Давыдова # 10 октября 2012 в 00:51 +1
joke
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 22:12 0
30