ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эту жизнь, я так люблю!

Эту жизнь, я так люблю!

27 февраля 2015 - Нина Горбунова
article274120.jpg

Когда  бывает  очень  плохо,
Когда  мне  хочется   рыдать.
Я   про  себя  шепчу  — дурёха
И  улыбась,  я   опять!
Стихами,  бью  осколки  грусти,
Мечтами  замок  строю,  вновь.
Дождём,  слезинку  умываю,
И  расцветает  вдруг  любовь.
Взлетаю  ласточкою  в небо,
И   бабочкой  лечу  на свет.
Букеты  солнца  собираю,
Встречая  вновь  рассвет
По  лужам, после  дождика,  гуляю
На  небе  радугу  смотрю,
И никогда  не унываю,
Ведь  эту  жизнь,  я так   ЛЮБЛЮ!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0274120

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274120 выдан для произведения:

Когда  бывает  очень  плохо,
Когда  мне  хочется   рыдать.
Я   про  себя  шепчу  — дурёха
И  улыбась,  я   опять!
Стихами,  бью  осколки  грусти,
Мечтами  замок  строю,  вновь.
Дождём,  слезинку  умываю,
И  расцветает  вдруг  любовь.
Взлетаю  ласточкою  в небо,
И   бабочкой  лечу  на свет.
Букеты  солнца  собираю,
Встречая  вновь  рассвет
По  лужам, после  дождика,  гуляю
На  небе  радугу  смотрю,
И никогда  не унываю,
Ведь  эту  жизнь,  я так   ЛЮБЛЮ!

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 1 марта 2015 в 08:58 +1
smayliki-prazdniki-34
Нина Горбунова # 1 марта 2015 в 09:25 0