ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Привет от весны

Привет от весны

28 февраля 2015 - Нина Горбунова
article274326.jpg

Мне, вчера, весна — письмо прислала:
Заплуталась,  я в  своём  пути,
Всё вокруг  обледенело,
Не  могу  до вас дойти.
А  ещё,  каблук  сломался,
Дятел, обещал  мне починить...
Белка притащила все запасы,
Вообщем-то придётся здесь  пожить...
А  потом,  я  наверстаю.
Ветер в помощь  призову.
Снег  немножечко подтает,
Я порядок быстро наведу.
P.S.Передай привет — пусть знают
Скоро я уже приду!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0274326

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274326 выдан для произведения:

Мне, вчера, весна — письмо прислала:
Заплуталась,  я в  своём  пути,
Всё вокруг  обледенело,
Не  могу  до вас дойти.
А  ещё,  каблук  сломался,
Дятел, обещал  мне починить...
Белка притащила все запасы,
Вообщем-то придётся здесь  пожить...
А  потом,  я  наверстаю.
Ветер в помощь  призову.
Снег  немножечко подтает,
Я порядок быстро наведу.
P.S.Передай привет — пусть знают
Скоро я уже приду!

 
Рейтинг: +3 595 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 28 февраля 2015 в 18:33 +1
live1 Спасибо за весеннее произведение!
Нина Горбунова # 28 февраля 2015 в 20:42 0
Николай Угроватый # 1 марта 2015 в 08:56 +1
Подождём, до мая уже рукой подать...
smile
Нина Горбунова # 1 марта 2015 в 09:25 0
Владислав Машковцев # 3 марта 2015 в 12:09 +1
Нина, Красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Горбунова # 3 марта 2015 в 12:40 0