ОДНИМ ТОБОЙ

27 февраля 2015 - Нина Горбунова
article274095.jpg

Ты,  нежностью наполнил  этот мир,
От  холодов  меня  спасая.
И  пусть  меня  ты не любил,
Не бросил,  ты меня у  края.
И  руку  протянув,  к себе  прижал,
С  тобою я  смогла  согреться.
За  шагом   шаг  и день  за  днём
Искал  тропинку  в моё  сердце.
Ты  разжигал  костёр  любви,
И  шквалом страсти  награждал.
Ты нечего не говорил,
Лишь  только  нежно  целовал.
И я тянулась  вновь к тебе,
И  наплевав  на все запреты.
Одним  тобой теперь живу,
На  этой  сказочной  планете.
Одним  тобой  дышу, и о тебе мечтаю,
Но  если  вдруг исчезнешь, иль уйдёшь,
Как  мне тебя забыть?
Одной  опять, идти по краю!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0274095

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274095 выдан для произведения:

Ты,  нежностью наполнил  этот мир,
От  холодов  меня  спасая.
И  пусть  меня  ты не любил,
Не бросил,  ты меня у  края.
И  руку  протянув,  к себе  прижал,
С  тобою я  смогла  согреться.
За  шагом   шаг  и день  за  днём
Искал  тропинку  в моё  сердце.
Ты  разжигал  костёр  любви,
И  шквалом страсти  награждал.
Ты нечего не говорил,
Лишь  только  нежно  целовал.
И я тянулась  вновь к тебе,
И  наплевав  на все запреты.
Одним  тобой теперь живу,
На  этой  сказочной  планете.
Одним  тобой  дышу, и о тебе мечтаю,
Но  если  вдруг исчезнешь, иль уйдёшь,
Как  мне тебя забыть?
Одной  опять, идти по краю!

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 1 марта 2015 в 09:00 +1
В этой жизни верить надо только себе... и то с опаской...
ura
Нина Горбунова # 1 марта 2015 в 09:24 0