ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Этот дом невидимою нитью нас связал.

Этот дом невидимою нитью нас связал.

27 марта 2014 - Валерий Сикорский
Этот дом невидимою нитью нас связал.
А потом - была дорога и вокзал,
И пути - тебе на север, мне на юг.
Всё так быстро. Всё так просто. Всё так вдруг.
И остались только письма, и надежда, и мечта,
И сомненья: "Я приду, а ты не та!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0204465

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204465 выдан для произведения: Этот дом невидимою нитью нас связал.
А потом - была дорога и вокзал,
И пути - тебе на север, мне на юг.
Всё так быстро. Всё так просто. Всё так вдруг.
И остались только: письма, и надежда, и мечта,
И сомненья: "Я приду, а ты не та!"
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!