ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Этой ночью мне приснилось...

Этой ночью мне приснилось...

13 декабря 2011 - Александр Максимов

 Этой ночью мне приснилось:

По аллее мы вдвоем

В танце с листьями кружились

В осень, под седым дождем.

 

Целовались и светились

Огоньки в твоих глазах,

Мое сердце часто билось,

«Я люблю…», - тебе сказал.

 

Губ коснулась ты губами

И припав к моей груди:

« Я давно тебя искала» -

Только это и сказала,

Не сказала, - прошептала, -

«Счастье ждет нас впереди».

 

Этой ночью мне приснилось…

Нет же, это мне не снилось,

Наяву все это сбылось!

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0004116

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004116 выдан для произведения:

 Этой ночью мне приснилось:

По аллее мы вдвоем

В танце с листьями кружились

В осень, под седым дождем.

 

Целовались и светились

Огоньки в твоих глазах,

Мое сердце часто билось,

«Я люблю…», - тебе сказал.

 

Губ коснулась ты губами

И припав к моей груди:

« Я давно тебя искала» -

Только это и сказала,

Не сказала, - прошептала, -

«Счастье ждет нас впереди».

 

Этой ночью мне приснилось…

Нет же, это мне не снилось,

Наяву все это сбылось!

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 декабря 2011 в 20:40 0
Прекрасная лирика!))
Александр Максимов # 14 декабря 2011 в 12:59 0
Искренне благодарен!