ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты будешь лишь единственной моею...

Ты будешь лишь единственной моею...

13 декабря 2011 - Александр Максимов

 Ты будешь лишь единственной моею,

Из уст твоих хочу услышать то же,

Я б прошагал все тридевять земель

Ища тебя, что на мечту мою похожа,

 

Я б пред тобой колено преклонил

И руки целовал без меры,

Твои уста устами б напоил

Лишь только б для меня открыла двери... 

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0004120

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004120 выдан для произведения:

 Ты будешь лишь единственной моею,

Из уст твоих хочу услышать то же,

Я б прошагал все тридевять земель

Ища тебя, что на мечту мою похожа,

 

Я б пред тобой колено преклонил

И руки целовал без меры,

Твои уста устами б напоил

Лишь только б для меня открыла двери... 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!