ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не оставляй на миг меня

Не оставляй на миг меня

12 декабря 2011 - Александр Максимов

 По делу ль, в гости уходя,

Мне неспокойно без тебя,

Не оставляй на миг меня,

Ты знай, я так люблю тебя!

 

Быть может рядом я с тобой,

Быть может рядом ты со мной,

Не важно, кто на каком месте,

Важнее быть всегда нам вместе,

 

Один делить и кров и хлеб,

Жить в радости, в любви, без бед,

Все что отмерено судьбой –

Делить напополам с тобой,

 

Не оставляй на миг меня,

Ведь я люблю, люблю тебя!

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0003817

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003817 выдан для произведения:

 По делу ль, в гости уходя,

Мне неспокойно без тебя,

Не оставляй на миг меня,

Ты знай, я так люблю тебя!

 

Быть может рядом я с тобой,

Быть может рядом ты со мной,

Не важно, кто на каком месте,

Важнее быть всегда нам вместе,

 

Один делить и кров и хлеб,

Жить в радости, в любви, без бед,

Все что отмерено судьбой –

Делить напополам с тобой,

 

Не оставляй на миг меня,

Ведь я люблю, люблю тебя!

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (1)
0 # 13 декабря 2011 в 14:51 0
ЗДОРОВО, АЛЕКСАНДР!!! v

СПАСИБО!!! prezent