ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это ветка слегка покачнулась.

Это ветка слегка покачнулась.

17 октября 2014 - Валерий Сикорский
Это ветка слегка покачнулась.
А я думал: "любимой рука".
Чтоб ты, сука, сейчас поперхнулась!
Сколько можно томить мужика?
Ох и бабы! - впитали ну с кровью -
Не быть вовремя - б......ю моду!
Пропади ты с такою любовью!
Щас дождусь и заеду у морду!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0246040

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246040 выдан для произведения: Это ветка слегка покачнулась.
А я думал: "любимой рука".
Чтоб ты, сука, сейчас поперхнулась!
Сколько можно томить мужика?
Ох и бабы! - впитали ну с кровью -
Не быть вовремя - б......ю моду!
Пропади ты с такою любовью!
Щас дождусь и заеду у морду!
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!