ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро. Над сопками солнце.

Утро. Над сопками солнце.

17 октября 2014 - Валерий Сикорский
Утро. Над сопками солнце
Встало, лучами сверкая.
Смотрит младенец в оконце
Длинные слюни пуская.
Город от сна пробудился,
Вид деловой принимая.
Шел я и остановился
Утренним краскам внимая.
Может кто и усмехнётся
Видя идиллию эту.
Что ж, не любому дается,
То, что дается поэту.
Редко чудесное лонце
Дарит нам жизнь городская.
Утро. Над сопками солнце,
Встало лучами сверкая.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0246041

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246041 выдан для произведения: Утро. Над сопками солнце
Встало лучами сверкая.
Смотрит младенец в оконце
Длинные слюни пуская.
Город от сна пробудился
Вид деловой принимая.
Шел я и остановился
Утренним краскам внимая.
Может кто и усмехнется
Видя идиллию эту.
Что ж, не любому дается,
То, что дается поэту.
Редко чудесное лонце
Дарит нам жизнь городская.
Утро. Над сопками солнце
Встало лучами сверкая.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 17 октября 2014 в 11:18 0
Замечательный стих! osenpar2
Валерий Сикорский # 17 октября 2014 в 11:49 0
Спасибо, Виктор, за отзыв!