Это Ты?..

25 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article96119.jpg

Снова Ты? Мне так жаль,я забыла

Нежность рук,что ласкали ночами...

Ты прости, как давно это было...

Неудачи, успехи и даже печали...

 

Это Ты? И с надеждою снова вернулся?

Но на Углищах трудно построить дома...

Ты с душою моей- только что разминулся...

Да и я с ней давно- разминулась сама...

 

 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0096119

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096119 выдан для произведения:

Снова Ты? Мне так жаль,я забыла

Нежность рук,что ласкали ночами...

Ты прости, как давно это было...

Неудачи, успехи и даже печали...

 

Это Ты? И с надеждою снова вернулся?

Но на Углищах трудно построить дома...

Ты с душою моей- только что разминулся...

Да и я с ней давно- разминулась сама...

 

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 ноября 2012 в 17:38 +1
supersmile live1 best
Любовь Сабеева # 25 ноября 2012 в 17:49 +2
Спасибо!
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:23 +1
Печалька! kata
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 14:50 +1
И такое бывает...люди не дорожат временем и думают,что в любой момент можно всё вернуть,а вот получается и так
...Спасибо,Галочка!