Он был ничей...

26 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article96471.jpg

Печальный ход моих не добрых мыслей,
Развеял вмиг в прихожей детский смех...
-Смотри, Бабуля, он искристо чистый
И шерстка у него,как белый мех...

Знакомься, Барсик, это вот Бабуля,
Она не то что, эти со двора...
Она у нас ,ты видишь, красотуля
И в ней на всех достаточно добра...

Давай ,Бабуля, принимай котёнка!
Он был ничей ,ну что же ты сидишь?...
А вот щенка несёт моя сестрёнка...
И он ничей ,мы с Соней назовём его -Малыш...

-Вот только,что же скажут ваши мамы?...
Ох,отругают с вами и меня...
Ну, я напомню детство этим дамам...
Как умоляли приютить, бездомного кота...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0096471

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096471 выдан для произведения:

Печальный ход моих не добрых мыслей,
Развеял вмиг в прихожей детский смех...
-Смотри, Бабуля, он искристо чистый
И шерстка у него,как белый мех...

Знакомься, Барсик, это вот Бабуля,
Она не то что, эти со двора...
Она у нас ,ты видишь, красотуля
И в ней на всех достаточно добра...

Давай ,Бабуля, принимай котёнка!
Он был ничей ,ну что же ты сидишь?...
А вот щенка несёт моя сестрёнка...
И он ничей ,мы с Соней назовём его -Малыш...

-Вот только,что же скажут ваши мамы?...
Ох,отругают с вами и меня...
Ну, я напомню детство этим дамам...
Как умоляли приютить, бездомного кота...
 

 
Рейтинг: +5 596 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Кельнер # 26 ноября 2012 в 13:32 +1
знкомая история koshka drazn dogflo
Любовь Сабеева # 26 ноября 2012 в 13:41 +2
Да,когда мои сами были маленькими,то всех бездомных котят домой приносили. laugh
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 26 ноября 2012 в 13:35 +1
Милое произведение koshka
Любовь Сабеева # 26 ноября 2012 в 13:42 +2
Спасибочки!!! shokolade
Елена Корчагина # 28 ноября 2012 в 17:39 +2
Доброты непочатый край в твоём стихотворении, Люба! Ну держитесь мамы-дамы, если что... yesyes
Любовь Сабеева # 28 ноября 2012 в 18:44 +2
Вот так,Леночка,приходится отстаивать права внуков перед дочками! shokolade
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:21 +1
Обожаю такие стихи! Такое у меня часто бывало. Моя дочь вечно приносила мне разных насекомых, собачек, кошечек.
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 14:47 +1
Мои так же таскали домой всё что шевелилось... laugh