ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это путь вникуда

Это путь вникуда

25 февраля 2013 - Яна Акулинина

 Это путь в никуда,

Но нет повода остановиться…

Или «нет» - или «да»,

Выбор на скудноват…



Крематорий любви.

Жду, пока загорится.

Никого не зови.

 

Сам ударишь в набат.


 


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0119732

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119732 выдан для произведения:

 Это путь в никуда,

Но нет повода остановиться…

Или «нет» - или «да»,

Выбор на скудноват…



Крематорий любви.

Жду, пока загорится.

Никого не зови.

 

Сам ударишь в набат.


 

www.iakulinina.ru

Приходите на мой творческий вечер 17 марта в кафе "Март" в 19:00 на Петровку, 28

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!