ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не верьте мне

Не верьте мне

25 февраля 2013 - Яна Акулинина


 

***
Не верьте мне – и я Вас обману:
В такси за убежавшим летом кинусь.
Мне хочется кричать на всю страну:
«Я Вас люблю!», - и этот факт – мой минус…

Вы слышите? Скажите что-нибудь!
Я жду слова не для проверки связи.
Вы мне определили этот путь,
Но на ботинках наших много грязи.

Дожди размоют, наследят враги.
Рассоримся –и прокричим друг другу:
«Не будет больше здесь моей ноги»
Давай мириться. И опять по кругу…


 

© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0119734

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119734 выдан для произведения:


 

***
Не верьте мне – и я Вас обману:
В такси за убежавшим летом кинусь.
Мне хочется кричать на всю страну:
«Я Вас люблю!», - и этот факт – мой минус…

Вы слышите? Скажите что-нибудь!
Я жду слова не для проверки связи.
Вы мне определили этот путь,
Но на ботинках наших много грязи.

Дожди размоют, наследят враги.
Рассоримся –и прокричим друг другу:
«Не будет больше здесь моей ноги»
Давай мириться. И опять по кругу…

www.iakulinina.ru

Приходите на мой творческий вечер 17 марта в кафе "Март" в 19:00 на Петровку, 28

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 26 февраля 2013 в 14:29 0
ЛЮБОВЬ И БРАК

Где брак ночует без любви,
Чревата там любовь без брака,
Огонь и страсть от них вдали,
Но близок им финал из мрака …

ДОЖДИ РАЗМОЮТ, НО ВЕРЮ В СОЛНЦЕ ...

СПАСИБО!!!