ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну вот, мы подошли и к этой фазе

Ну вот, мы подошли и к этой фазе

15 февраля 2013 - Яна Акулинина

 Ну вот, мы подошли и к этой фазе – 
Я всю себя изъела изнутри.
Все кончено, ведь ты пробит по базе.
Остановись, горшочек, не вари…

Под грудой черепков я задыхаюсь,
Хотя была вся в золоте сперва.
Довольно, хватит, я сегодня каюсь.
Прости, что не волшебные слова.



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0117359

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117359 выдан для произведения:

 Ну вот, мы подошли и к этой фазе – 
Я всю себя изъела изнутри.
Все кончено, ведь ты пробит по базе.
Остановись, горшочек, не вари…

Под грудой черепков я задыхаюсь,
Хотя была вся в золоте сперва.
Довольно, хватит, я сегодня каюсь.
Прости, что не волшебные слова.


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!