Это правда

31 августа 2013 - Галина Радина

Меня не любишь – это правда –

Она заполнит столько ниш:

Не будешь ждать свиданий скрадом,

В ответной страсти не сгоришь.

Покой всегда любви милее;

Спешит судьба – за годом год;

И с каждым днём виски белее,

А время шансов не даёт…

 

Давно зарю встречает кочет

И лучик ловит на блесну;

Душа молчит – болеть не хочет –

Под мысли светлые засну.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0155671

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155671 выдан для произведения:

Меня не любишь – это правда –

Она заполнит столько ниш:

Не будешь ждать свиданий скрадом,

В ответной страсти не сгоришь.

Покой всегда любви милее;

Спешит судьба – за годом год;

И с каждым днём виски белее,

А время шансов не даёт…

 

Давно зарю встречает кочет

И лучик ловит на блесну;

Душа молчит – болеть не хочет –

Под мысли светлые засну.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!