ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В несуетном шуме слепого дождя

В несуетном шуме слепого дождя

30 августа 2013 - Галина Радина
В несуетном шуме слепого дождя
Смотрю, как роняют слезинки деревья…
Мучительно больно – капканом – смиренье;
Я пью за разлуку с любовью, шутя.

Лукавлю, не скрою, но дождик ведь слеп;
Пульсируют мысли. Бокал под рукою.
Уходят в забвенье строка за строкою…
Чего не бывает по воле судеб!

До звёзд не один опустеет бокал;
Всё горше и горше от винного зелья…
Становится тесно в души моей келье
И хочется в ночь – от разбитых зеркал…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0155535

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155535 выдан для произведения: В несуетном шуме слепого дождя
Смотрю, как роняют слезинки деревья…
Мучительно больно – капканом – смиренье;
Я пью за разлуку с любовью, шутя.

Лукавлю, не скрою, но дождик ведь слеп;
Пульсируют мысли. Бокал под рукою.
Уходят в забвенье строка за строкою…
Чего не бывает по воле судеб!

До звёзд не один опустеет бокал;
Всё горше и горше от винного зелья…
Становится тесно в души моей келье
И хочется в ночь – от разбитых зеркал…
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!