Тени

3 сентября 2013 - Галина Радина

Не журавлик, не избушка,

Не прогнившие ступени,

Не крыльцо и не старушка,

Не Россия на коленях –

Пляшут, никнут, стынут ТЕНИ…

 

Будоражится дорога,

Пыль; кандальное плетенье;

Месяц пялится двурогий,

Крест в пути без воскресений…

Пляшут, никнут, стынут ТЕНИ…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0156275

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156275 выдан для произведения:

Не журавлик, не избушка,

Не прогнившие ступени,

Не крыльцо и не старушка,

Не Россия на коленях –

Пляшут, никнут, стынут ТЕНИ…

 

Будоражится дорога,

Пыль; кандальное плетенье;

Месяц пялится двурогий,

Крест в пути без воскресений…

Пляшут, никнут, стынут ТЕНИ…

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!