ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это не женщина - Мечта

Это не женщина - Мечта

11 ноября 2016 - Михаил Васильков
article362184.jpg

Она скромна, слаба, сладка.
Коснуться хочется рукою –
Не поднимается рука,
Свершить чтоб варварство такое.
Она не та, не та, не та,
Которых щупают и гладят!
Это не женщина – мечта
Сошла в божественном наряде.
Пред ней теряются слова,
Пред нею грубый взгляд бледнеет.
Одна зелёная трава
Целует нежно кружева,
Не дотянувшись до коленей.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0362184

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362184 выдан для произведения:
Она скромна, слаба, сладка.
Коснуться хочется рукою –
Не поднимается рука,
Свершить чтоб варварство такое.
Она не та, не та, не та,
Которых щупают и гладят!
Это не женщина – мечта
Сошла в божественном наряде.
Пред ней теряются слова,
Пред нею грубый взгляд бледнеет.
Одна зелёная трава
Целует нежно кружева,
Не дотянувшись до коленей.
 
 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 ноября 2016 в 19:16 0
изысканно и трепетно,красивое посвящение Женщине
Сергий Дугулман-Тщевский # 19 декабря 2016 в 13:50 0
Класс! И больше сказать нечего, читаю, как и остальные стихи - с открытым ртом. Ну, я не буду комментировать все стихи. А то будет везде сплошное "класс" "ого" "нифига себе" и так далее. А желание есть, они же все такие кла-ассные! big_smiles_138