ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю эту сладкую нежность

Я люблю эту сладкую нежность

25 ноября 2016 - Михаил Васильков
article364209.jpg
Я люблю эту сладкую нежность,
Этот шарм, этот лёгкий азарт
И в походке её, и в  одежде,
И в улыбке, и в синих глазах.

От неё чудной свежестью веет,
Ароматом цветущих садов.
Улыбается солнце над   нею,
Травы лёгкость скрывают  следов.

Я завидую  яркому  солнцу,
Ветру, травам, пахучим  цветам.
А она, понимая,  смеётся
Смелым грёзам моим и мечтам.

24.11.2016

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0364209

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364209 выдан для произведения: Я люблю эту сладкую нежность,
Этот шарм, этот лёгкий азарт
И в походке её, и в  одежде,
И в улыбке, и в синих глазах.

От неё чудной свежестью веет,
Ароматом цветущих садов.
Улыбается солнце над   нею,
Травы лёгкость скрывают  следов.

Я завидую  яркому  солнцу,
Ветру, травам, пахучим  цветам.
А она, понимая,  смеётся
Смелым грёзам моим и мечтам.

24.11.2016
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!