ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это было словно наважденье

Это было словно наважденье

7 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Это было словно наважденье:
Шквал любви ,как бурный водопад,
На меня обрушился в мгновенье,
Закружился счастья листопад.

Что вокруг-уже не понимали,
Одержимость чувств нас так влекла:
За любовь безумство принимали,
В бесконечность приравняли те три дня.

По закону жанра-всё не вечно;
И финал у пьесы есть любой.
Оказалось, счастье быстротечно,
Не дано пройти его с тобой.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033225

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033225 выдан для произведения:

 

 

Это было словно наважденье:
Шквал любви ,как бурный водопад,
На меня обрушился в мгновенье,
Закружился счастья листопад.

Что вокруг-уже не понимали,
Одержимость чувств нас так влекла:
За любовь безумство принимали,
В бесконечность приравняли те три дня.

По закону жанра-всё не вечно;
И финал у пьесы есть любой.
Оказалось, счастье быстротечно,
Не дано пройти его с тобой.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!