ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неправда, что любовь не умирает

Неправда, что любовь не умирает

7 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Неправда,что любовь не умирает;
Как всё живое на земле,
Она рождается,но тлея,угасает,
Найдя приют уже в другой душе.

Как палачи,мы сами убиваем
Свою любовь,безжалостно губя,
И что творим,увы,не понимаем,
Бросая фразы,пламя чувств гася.

Неправда,что любовь не умирает,
Нам не дано её ,как дар, ценить.
Оставив след и раны, исчезает:
В пустой душе любовь не может жить.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033226

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033226 выдан для произведения:

 

 

Неправда,что любовь не умирает;
Как всё живое на земле,
Она рождается,но тлея,угасает,
Найдя приют уже в другой душе.

Как палачи,мы сами убиваем
Свою любовь,безжалостно губя,
И что творим,увы,не понимаем,
Бросая фразы,пламя чувств гася.

Неправда,что любовь не умирает,
Нам не дано её ,как дар, ценить.
Оставив след и раны, исчезает:
В пустой душе любовь не может жить.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!