ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо лгать и притворяться

Не надо лгать и притворяться

7 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Не надо лгать и притворяться,
Что всё смогла с души стереть:
Следы любви должны остаться,
Им в одночасье не сгореть!

Такое пламя долго тлеет,
И нужно время, чтоб остыть.
Душа по каплям леденеет,
Сжигая памяти мосты.

Лгала  себе и притворялась,
Что боль смогла с души стереть.
Не для того любовь рождалась,
Чтобы бесследно умереть!

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033215

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033215 выдан для произведения:

 

 

Не надо лгать и притворяться,
Что всё смогла с души стереть:
Следы любви должны остаться,
Им в одночасье не сгореть!

Такое пламя долго тлеет,
И нужно время, чтоб остыть.
Душа по каплям леденеет,
Сжигая памяти мосты.

Лгала  себе и притворялась,
Что боль смогла с души стереть.
Не для того любовь рождалась,
Чтобы бесследно умереть!
 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!