ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти проблемы, словно снежный ком

Эти проблемы, словно снежный ком

18 декабря 2021 - Владимир Винников

Эти проблемы, словно снежный ком,

И можно утонуть так быстро в нём.

Их в одиночку разрешить труднее,

Если друзей, подруг мы не имеем.

 

Моральная поддержка так важна,

И часто помогает нам она.

Коль помнят о тебе, то в трудный час,

Что захотите, всё получится у вас.

 

На жизненном пути вдвоём с женой,

За ней вы, как за каменной стеной.

Две половинки стали одним целым,

День чёрный, превратите в белый!

 

Когда перед тобой проблем стена,

Любовь и дружба, так она важна!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501671

от 18 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501671 выдан для произведения:

Эти проблемы, словно снежный ком,

И можно утонуть так быстро в нём.

Их в одиночку разрешить труднее,

Если друзей, подруг мы не имеем.

 

Моральная поддержка так важна,

И часто помогает нам она.

Коль помнят о тебе, то в трудный час,

Что захотите, всё получится у вас.

 

На жизненном пути вдвоём с женой,

За ней вы, как за каменной стеной.

Две половинки стали одним целым,

День чёрный, превратите в белый!

 

Когда перед тобой проблем стена,

Любовь и дружба, так она важна!

 

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 декабря 2021 в 09:08 0
И в радости, и в горе... Так и надо! А друзей настоящих надо ценить - это такая поддержка и опора! Но... к сожалению, особенно сейчас, такая редкость! t07139
Владимир Винников # 22 декабря 2021 в 08:03 0
И скаждым годом некоторые уходит на небо...