ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А либералы все, не пятая колона?

А либералы все, не пятая колона?

18 декабря 2021 - Владимир Винников

А либералы все, не пятая колона?

Уж очень много от них слышим звона.

И ценности чужие нам внушают,

Откуда они деньги получают?

 

Были министрами и партии имели,

Так долго все о демократии нам пели.

О собственности, что нам всё наладит,

А кто теперь карманы свои гладит?

 

Куда ведут нас с вами либералы?

В Европу? Чьи внушают идеалы?

Кто за границей, кто миллионер,

Для молодёжи важный то пример?

 

Ловить слова пустые так устали,

Мы слушать либералов перестали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501672

от 18 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501672 выдан для произведения:

А либералы все, не пятая колона?

Уж очень много от них слышим звона.

И ценности чужие нам внушают,

Откуда они деньги получают?

 

Были министрами и партии имели,

Так долго все о демократии нам пели.

О собственности, что нам всё наладит,

А кто теперь карманы свои гладит?

 

Куда ведут нас с вами либералы?

В Европу? Чьи внушают идеалы?

Кто за границей, кто миллионер,

Для молодёжи важный то пример?

 

Ловить слова пустые так устали,

Мы слушать либералов перестали.

 

 

 
Рейтинг: +2 109 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 декабря 2021 в 09:03 0
novyj-god-6 Так хочется радоваться жизни...
Владимир Винников # 22 декабря 2021 в 08:03 +1
t13502