ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что женщин больше на планете, это знаю

Что женщин больше на планете, это знаю

18 декабря 2021 - Владимир Винников

Что женщин больше на планете, это знаю,

Глазам своим и сердцу доверяю.

Мы половину свою ищем, а потом,

Построим с ней мы общий, тёплый дом.

 

Красивых много, но любимая одна,

Умней других, заботлива она.

Может поспорить, даже промолчать,

И словом злым тебя не обижать.

 

Она одна поддержит в трудный час,

О ней скажу открыто, без прикрас.

Я рядом с ней достиг своей вершины,

И это знаю я, не без причины.

 

Я убеждаюсь в этом сорок лет,

Лучше её и во Вселенной нет!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501670

от 18 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501670 выдан для произведения:

Что женщин больше на планете, это знаю,

Глазам своим и сердцу доверяю.

Мы половину свою ищем, а потом,

Построим с ней мы общий, тёплый дом.

 

Красивых много, но любимая одна,

Умней других, заботлива она.

Может поспорить, даже промолчать,

И словом злым тебя не обижать.

 

Она одна поддержит в трудный час,

О ней скажу открыто, без прикрас.

Я рядом с ней достиг своей вершины,

И это знаю я, не без причины.

 

Я убеждаюсь в этом сорок лет,

Лучше её и во Вселенной нет!

 

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 декабря 2021 в 09:10 0
Счастья вам на долгие годы! dance-4
Владимир Винников # 22 декабря 2021 в 08:02 +1
spasibo=9