ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти окна в пятом доме.

Эти окна в пятом доме.

27 марта 2014 - Валерий Сикорский
Эти окна, в пятом доме,
На четвёртом этаже
С давних пор со мной знакомы.
Эти окна лет сто двадцать
Как знакомы мне уже.
С этих окон, как с причала,
Ты смотрела в свете дня,
Провожала и  встречала
С этих окон ты меня.
Я бывало, с этих окон
Сам смотрел в ночную даль,
Твой приглаживая локон
Под спадающую шаль.
Этих окон свет унылый
Словно грусть по той весне.
Свет мой тусклый, свет мой милый
Что ж ты светишься не мне?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0204470

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204470 выдан для произведения: Эти окна,в пятом доме,
На четвёртом этаже
С давних пор со мной знакомы.
Эти окна лет пятнадцать
Как знакомы мне уже.
С этих окон, как с причала,
Ты смотрела в свете дня
Провожала и  встречала
С этих окон ты меня.
Я, бывало, с этих окон
Сам смотрел в ночную даль,
Твой приглаживая локон
Под спадающую шаль.
Этих окон свет унылый
Словно грусть по той!...весне.
Свет мой тусклый, свет мой милый
Что ж ты светишься ни мне?
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!