ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мои уши устали слушать.

Мои уши устали слушать.

27 марта 2014 - Валерий Сикорский
Мои уши устали слушать
И язык ваш болтать устал.
Дорогая, несите кушать,
Чтобы мой, да на вашу, встал.
Да тащите бутылок пару -
Мы сейчас опорожним их -
Да к бутылкам, конечно, тару
Исключительно на двоих.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0204471

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204471 выдан для произведения: Мои уши устали слушать
И язык Ваш болтать устал.
Дорогая, несите кушать,
Чтобы мой, да на Вашу, встал.
Да тащите бутылок пару -
Мы сейчас опорожним их -
Да к бутылкам, конечно, тару
Исключительно на двоих.
 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!