Галина, стихи замечательные, искренние и проливают ЛЮБОВЬ сильнее чем даже дождь воду! Вот по-истине, в чём в жизни можно испытать самые высокие чувства? ... Уверен, что каждый согласится, что только в ЛЮБВИ и раскрывается весь спектр душевных чувств и восприятия всего Мира, как одно целое! Пусть ЛЮБОВЬ всегда нас вдохновляет и окрыляет своей неповторимостью и своей волшебной силой!
Валерий, благодарю) Всегда необыкновенно приятно читать ваши слова) Они теплые, живые, дающие силы и энергию. Мне радостно и приятно, до слез.. Желаю всех благ и прекрасного настроения, вдохновения и успехов.) С теплом.) Галина.