ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Переезд на юг

Переезд на юг

27 июля 2018 - минин сергей
Переезд на юг
 
Прощай мой город, всё тебе к лицу,
Зимой морозы и снега с ограду,
Я от тебя на память увезу
Привычную сибирскую прохладу.
 
Чтоб там, на юге, в страшную жару,
И возле моря, в этом влажном мире,
Я расстегну рубашку на ветру,
Который мне подует из Сибири.
 
И охладит меня за полчаса,
Спасёт меня его успешный холод,
На миг закрою влажные глаза -
Увижу снова свой любимый город.
 

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0421516

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421516 выдан для произведения: Переезд на юг
 
Прощай мой город, всё тебе к лицу,
Зимой морозы и снега с ограду,
Я от тебя на память увезу
Привычную сибирскую прохладу.
 
Чтоб там, на юге, в страшную жару,
И возле моря, в этом влажном мире,
Я расстегну рубашку на ветру,
Который мне подует из Сибири.
 
И охладит меня за полчаса,
Спасёт меня его успешный холод,
На миг закрою влажные глаза -
Увижу снова свой любимый город.
 
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!