ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти чёрные раскосые глаза

Эти чёрные раскосые глаза

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221111.jpg
Эти чёрные, раскосые глаза,
Вы свели меня давно уже с ума,
К волосам твоим, густым, как смоль,
Ты рукой, дотронуться позволь.


Ах, восточная красавица моя,
В моём сердце, ты огонь любви зажгла,
Прикрываешь своё личико чадрой,
Я  теряю, вечно сон свой и покой.


Твои брови, чёрные дугой,
Ты , как персик спелый, наливной,
Руки твои, пара лебедей,
Нет на свете их нежнее и милей.


Губы алые, как ясный, маков цвет,
Слаще их, щербета, даже нет,
Век ласкал бы, нежно целовал,
Лейлой, милой, я тебя бы называл.


Гибкий, и, прекрасный, тонкий стан,
Обнимать бы век я не устал,
Нарядил бы в яркие шелка,
Ты  танцуй, свой танец для меня.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221111

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221111 выдан для произведения: Эти чёрные, раскосые глаза,
Вы свели меня давно уже с ума,
К волосам твоим, густым, как смоль,
Ты рукой, дотронуться позволь.


Ах, восточная красавица моя,
В моём сердце, ты огонь любви зажгла,
Прикрываешь своё личико чадрой,
Я  теряю, вечно сон свой и покой.


Твои брови, чёрные дугой,
Ты , как персик спелый, наливной,
Руки твои, пара лебедей,
Нет на свете их нежнее и милей.


Губы алые, как ясный, маков цвет,
Слаще их, щербета, даже нет,
Век ласкал бы, нежно целовал,
Лейлой, милой, я тебя бы называл.


Гибкий, и, прекрасный, тонкий стан,
Обнимать бы век я не устал,
Нарядил бы в яркие шелка,
Ты  танцуй, свой танец для меня.


 
Рейтинг: +2 797 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 13:59 0
Да уж..Не для русских мужиков эти восточные красавицы..))))
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 14:08 0
это почему?
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:43 0
super super super да, красоте при кланяются все!!!
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:03 0