Вышивка

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221112.jpg
 
Может быть, меня услышишь ты?
И когда — ни будь, поймёшь!
То, что в сердце шёлком вышито,
Ни за что не проведёшь!
Я любовь свою доверчиво
Выставляла напоказ, а судьба -
Она изменчива, разлучила снова нас!
Я уйду в туман гонимая,
Заблужусь в чужом краю.
Без тебя, стану счастливая,
Хоть по — прежнему люблю!
Позабуду всё, что на сердце,
Я с любовью вышивала,
Как все нитки ярко — жёлтые
По судьбе я подбирала.
Я тоску зелёной ниточкой,
Как дорожку проложу,
О любви картинку вышью я,
А потом в огне сожгу!
Может быть, меня услышишь ты,
И дождём ко мне придёшь,
И любви, красивой вышивку,
В своё сердце заберёшь!
Превратишь тоску зелёную
В голубые небеса,
Заиграет краской новою
О любви, картинка та!
Мы её повесим на стену
В нашей комнате большой,
Пусть берёт друзей всех за сердце,
О любви сюжет простой.
А пока тоска зелёная,
Всю картину заняла,
И на небе, тучка чёрная
Между нами пролегла!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221112

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221112 выдан для произведения:
 
Может быть, меня услышишь ты?
И когда — ни будь, поймёшь!
То, что в сердце шёлком вышито,
Ни за что не проведёшь!
Я любовь свою доверчиво
Выставляла напоказ, а судьба -
Она изменчива, разлучила снова нас!
Я уйду в туман гонимая,
Заблужусь в чужом краю.
Без тебя, стану счастливая,
Хоть по — прежнему люблю!
Позабуду всё, что на сердце,
Я с любовью вышивала,
Как все нитки ярко — жёлтые
По судьбе я подбирала.
Я тоску зелёной ниточкой,
Как дорожку проложу,
О любви картинку вышью я,
А потом в огне сожгу!
Может быть, меня услышишь ты,
И дождём ко мне придёшь,
И любви, красивой вышивку,
В своё сердце заберёшь!
Превратишь тоску зелёную
В голубые небеса,
Заиграет краской новою
О любви, картинка та!
Мы её повесим на стену
В нашей комнате большой,
Пусть берёт друзей всех за сердце,
О любви сюжет простой.
А пока тоска зелёная,
Всю картину заняла,
И на небе, тучка чёрная
Между нами пролегла!
 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 13:57 0
Красиво!Я тоже вышиваю зеленью..увы..
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 14:08 0
А я думала гладью.
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:44 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:02 0
Николай Голендухин # 22 июня 2014 в 17:00 0
Можно вышивать хоть розы,
Но из глаз ручьями слёзы.
Лучше выглянуть в оконце -
Слёзы высохнут на солнце...
soln
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 03:19 0