ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний дождьик

Летний дождьик

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221109.jpg
 
Лето жаркое стояло,
Задыхались тополя,
О дожде земля мечтала,
Точно так же, как и я.


Загрустили травы в поле,
Лишь качают головой,
Когда ветер озорливый,
Пролетает над землёй.


Ночью тучка набежала,
В небе гром загрохотал,
И на землю, как из лейки,
Дождик с шумом побежал.


Птицы весело щебечут,
Улыбаются цветы,
А весёлые дождинки,
Льются звонко с высоты.


Я под зонтиком гуляю,
Надышаться не могу,
Я сегодня очень рада,
Солнцу, ветру и дождю.


Дождик весело промчался,
Солнце светит мне с небес,
Знаю, завтра за грибами,
Мы пойдём с тобою в лес.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221109

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221109 выдан для произведения:
 
Лето жаркое стояло,
Задыхались тополя,
О дожде земля мечтала,
Точно так же, как и я.


Загрустили травы в поле,
Лишь качают головой,
Когда ветер озорливый,
Пролетает над землёй.


Ночью тучка набежала,
В небе гром загрохотал,
И на землю, как из лейки,
Дождик с шумом побежал.


Птицы весело щебечут,
Улыбаются цветы,
А весёлые дождинки,
Льются звонко с высоты.


Я под зонтиком гуляю,
Надышаться не могу,
Я сегодня очень рада,
Солнцу, ветру и дождю.


Дождик весело промчался,
Солнце светит мне с небес,
Знаю, завтра за грибами,
Мы пойдём с тобою в лес.
 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (8)
Николай Голендухин # 15 июня 2014 в 10:04 0
Прелесть!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 10:07 +1
Николина ОзернАя # 15 июня 2014 в 12:11 0
Как ярко и образно!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 12:12 0
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 14:00 0
Красиво!! Стиль классный! Молодец!
super
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 14:07 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:40 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:04 0