ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как Вас теперь называть

Как Вас теперь называть

8 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Как Вас теперь называть,моя милая:
Стерва? Ничтожество? Б...ь?
Рубит топор,что написано вилами.
Как Вас теперь называть?

Чёрное солнце, навеки угасшее.
Ночи черней вороньё.
Где,на каком люциферовом шабаше
Имя святилось твоё?

Ангел-Мучитель, похлопайте крыльями-
Мозг превращается в пар
Всё же прекрасною парою были мы.
Как Вам идёт пеньюар...

"Секс Всемогущий" явил доказательство
Прелести Судного Дня.
Слово "чужой" исключает предательство
И утешает меня  

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0100177

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100177 выдан для произведения:

Как Вас теперь называть,моя милая:
Стерва? Ничтожество? Б...ь?
Рубит топор,что написано вилами.
Как Вас теперь называть?

Чёрное солнце, навеки угасшее.
Ночи черней вороньё.
Где,на каком люциферовом шабаше
Имя святилось твоё?

Ангел-Мучитель, похлопайте крыльями-
Мозг превращается в пар
Всё же прекрасною парою были мы.
Как Вам идёт пеньюар...

"Секс Всемогущий" явил доказательство
Прелести Судного Дня.
Слово "чужой" исключает предательство
И утешает меня  

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 8 декабря 2012 в 21:30 0
Очень понравился стих!Мощно,образно!
Таня Гофицкая # 8 декабря 2012 в 23:34 0
Ярко и хлестко. Понравилось.