ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас учит огонь,обжигая

Нас учит огонь,обжигая

9 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Нас учит огонь, обжигая
А лезвие плоть рассечёт.
У страсти наука другая -
И опыт, и годы не в счёт.

И снова ожог на ожоге,
И больно душе и уму.
Страстей сумасбродные боги -
Не учите вы ничему.  

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0100365

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100365 выдан для произведения:

Нас учит огонь, обжигая
А лезвие плоть рассечёт.
У страсти наука другая -
И опыт, и годы не в счёт.

И снова ожог на ожоге,
И больно душе и уму.
Страстей сумасбродные боги -
Не учите вы ничему.  

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!