Эта страсть

16 июля 2012 - Ильнур Амиров
article63258.jpg

Как поглощает эта страсть –  
Какая грань, какая власть…
Мгновенно свет уходит в темноту,
Тьма подавляет вероломно красоту;
Уродливое шумно покоряется одним,
Безумно совращается оберегаемый интим.
Едва взойдет прекрасного росток,
Все обратится тотчас же в песок.
Когда исчезнет обаяние цветка,
Страсть обернется из песка.

 

© Copyright: Ильнур Амиров, 2012

Регистрационный номер №0063258

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063258 выдан для произведения:

Как поглощает эта страсть –  
Какая грань, какая власть…
Мгновенно свет уходит в темноту,
Тьма подавляет вероломно красоту;
Уродливое шумно покоряется одним,
Безумно совращается оберегаемый интим.
Едва взойдет прекрасного росток,
Все обратится тотчас же в песок.
Когда исчезнет обаяние цветка,
Страсть обернется из песка.

 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!