ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь и лирика

Любовь и лирика

2 апреля 2013 - Ильнур Амиров
article127855.jpg

 

Из сказки сердца, светлой тишины,

Из чувств и мыслей сокровенной глубины,

Как будто два кристально-чистых родника,

В природе изливаются любовь и лирика.

 

Журча, сбегают по развилистой тропе,

Желают встретиться и слиться ручейками,

Нахлынув, насладить мечтания родниками,

Пролиться музой по раскидистой судьбе,

 

Где вырастают вопреки заветные цветки,

За небесами распуская золотые лепестки.

И на земле любовь – высокой называют,

А лирику – возвышенной зовут!

 

 

(произведение из одноименной книги)

© Copyright: Ильнур Амиров, 2013

Регистрационный номер №0127855

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127855 выдан для произведения:

 

Из сказки сердца, светлой тишины,

Из чувств и мыслей сокровенной глубины,

Как будто два кристально-чистых родника,

В природе изливаются любовь и лирика.

 

Журча, сбегают по развилистой тропе,

Желают встретиться и слиться ручейками,

Нахлынув, насладить мечтания родниками,

Пролиться музой по раскидистой судьбе,

 

Где вырастают вопреки заветные цветки,

За небесами распуская золотые лепестки.

И на земле любовь – высокой называют,

А лирику – возвышенной зовут!

 

 

(произведение из одноименной книги)

 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!